أقوال مضيئة

لسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك

“لطالما آمنت أن الأمهات هن بناة الأوطان.. فبداخل كل أم وطن نابض بالحب و الأصالة.. وواحة إبداع وابتكار وعطاء إنساني لا ينضب، يعم بخيره على دولتنا الغالية بما يهدي هذه الأرض الطبية أبناء مخلصين.. ملتفين حول القيادة الرشيدة.. متطلعين لأن تكون بلادنا في المقدمة نحو مستقبل أعظم وأجمل بإذن الله تعالى”

“علمني الشيخ زايد، طيب الله ثراه، أننا طالما نعيش على قيد الحياة، علينا دائما أن نحلم ونتمسك بالحلم والطموح، ونواصل العمل لتحقيق كل ما نحلم به، كما علمنا الشيخ زايد أن الطموح لا يجب أن لا يكون له سقف أو حدود، ولذلك أطمح في أن أرى بناتي وأبناءي وأحفادي من أبناء الإمارات يواصلون إنجازاتهم في كافة المجالات بما يفوق طموحنا جميعا، ويرسمون آفاقا وحدودا تفوق توقعاتنا وأحلامنا”

نعيش في مجتمع قائم على التسامح والتعايش وحب الآخر، وعلينا أن نكون قدوة حسنة في مختلف أمور حياتنا خاصة في تفاعلنا الافتراضي أمام أبنائنا، لنرسم لهم الطريق الذي يضمن لهم الاستخدام الأمثل للأدوات الرقمية ويخلق فرصاً جيدة للتعلم والتفاعل الآمن والإيجابي.


موضوع الشهر


أحدث المبادرات


آخر الاخبار

28 أكتوبر 2025

انطلاق البرنامج التدريبي الخامس ضمن مبادرة الشيخة فاطمة بنت مبارك لتمكين المرأة في السلام والأمن

للمزيد

28 أكتوبر 2025

22 أكتوبر 2025

الشيخة فاطمة بنت مبارك تستقبل تمارا فوتشيتش حرم رئيس صربيا

للمزيد

22 أكتوبر 2025

22 أكتوبر 2025

تحت رعاية الشيخة فاطمة بنت مبارك.. انطلاق فعاليات ملتقى أبوظبي الأسري الخامس في 12 ديسمبر

للمزيد

22 أكتوبر 2025

09 أكتوبر 2025

بتوجيهات الشيخة فاطمة.. الهلال الأحمر يفتتح مشاريع "أم الإمارات" الصحية في جزيرة أنجوان بجزر القمر

للمزيد

09 أكتوبر 2025